中文版 | English

王卓华副校长参加政法学院2016年处级党员领导干部民主生活会
2017-01-12 14:40:36   作者:陈明政 赵桂兰 陈裕   来源:政法学院   点击:

    1月10日下午,政法学院于我校东区文科实训中心会议室召开2016年处级党员领导干部民主生活会。我校副校长王卓华、教务处处长蒋丽萍、政法学院处级党员干部出席会议,该院部分教职工代表列席和旁听。会议由该院党委书记覃南图主持。
    会上,覃南图代表该院领导班子就学院领导班子工作情况进行对照检查以及个人对照检查。随后,该院其他领导班子成员高红艳、覃艳超、袁名泽分别结合自身履职情况,紧扣“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党廉洁自律条例》,结合班子及成员个人实际,深入进行党性分析,开展批评和自我批评,查找理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任6大方面查找存在的问题,对问题的原因进行深入剖析,并针对性地提出具体的整改措施。在进行个人开展自我剖析检查后,其他领导也分别提出了中肯的意见和意见。
    王卓华对此次民主生活会筹备情况、开展效果和该院班子的有关工作都给予了充分肯定。他表示,该院领导班子是团结而有凝聚力的新集体,成员们要充分认识本次民主生活会的意义,并以此为契机,针对问题认真研究,坚决落实党风廉政的主体责任制以及全面推进从严治党有关工作,发挥好党委自身监督职责,班子及成员之间要积极沟通交流,密切配合,积极配合推进学校的综合改革和转型发展,交上满意的答卷。
  

分享到:

相关热词搜索:政法学院 处级 生活会

上一篇:我校校属单位理论学习中心小组第四组召开第五次政治理论学习会议
下一篇:最后一页