中文版 | English

简金宝副校长参加历史文化旅游学院2016年处级党员领导干部民主生活会
2017-01-12 14:41:32   作者:   来源:历史文化旅游学院   点击:

    1月10日下午,历史文化旅游学院在我校东区厚德楼五楼会议室召开2016年处级党员领导干部民主生活会,副校长简金宝出席会议,历史文化旅游学院处级党员干部参加会议。该院党委书记刘小云主持会议。
    刘小云首先代表历史文化旅游学院领导班子作了对照检查发言,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,重点剖析了该院领导班子在落实“两学一做”等方面存在的问题和原因,并提出了今后努力的方向和整改措施。随后,学院班子成员分别对自身进行了对照检查发言,深入剖析自身在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等几个方面存在的问题及原因,并有针对性地提出整改措施。
    最后,简金宝表示此次民主生活会准备充分,对照检查认真,领导班子成员高标准严要求的进行了批评和自我批评,达到民主生活会的预期目标。同时提出,希望班子成员仍然要继续加强政治理论学习和业务学习、重视个人政治修养,将“一岗双责”落到实处,并以“两学一做”为契机,加强学院各项工作的规范化建设,尤其要把握好意识形态阵地、加强经费使用管理,加快学院专业特色和学科科研建设。

分享到:

相关热词搜索:简金 处级 生活会

上一篇:王卓华副校长参加政法学院2016年处级党员领导干部民主生活会
下一篇:最后一页