中文版 | English

唐仁郭书记参加商学院2016年度党员干部民主生活会
2017-01-12 14:44:54   作者:   来源:商学院   点击:

    1月4日下午,商学院在东校区博学楼1407会议室召开了2016年度党员领导干部民主生活会。学校党委书记唐仁郭出席会议,学校办公室及党委宣传部负责人,党委组织部及商学院领导干部、教师代表参加会议。会议由商学院党委书记徐戴伟主持。
    会上,徐戴伟代表商学院领导班子对学院工作情况进行对照检查。他表示,商学院党员干部通过学习习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育情况和工作实际,在思想、组织、作风、纪律等方面深入查摆问题,并及时进行整改。随后,商学院其他领导班子成员对照党员标准,联系岗位职责,紧扣“两学一做”学习教育要求,开诚布公地开展了批评和自我批评。与会党员干部就学院领导班子成员在落实“两学一做”学习教育要求、增强“四个意识”、严肃党内生活、严守政治纪律政治规矩等方面畅所欲言,提出改进意见和建议。
    唐仁郭认真倾听了商学院与会人员的发言,详细了解了该院党建工作情况、“两学一做”学习教育推进情况以及“四风”问题整改情况,对商学院2016年的各项工作完成情况以及取得的成绩表示肯定。
    针对学院存在的问题,唐仁郭首先对学院党委书记提出四个要求:一要抓好学院政治理论学习,提高政治敏锐性和鉴别力,始终与党中央保持高度一致,沉下心来认真学习理论政策,学习党的方针、党章、党规等;二要抓好党建工作,坚持一岗双责,明确主体责任;三要着力抓好班子建设,带好队伍、规范制度、严明纪律,团结一心谋发展;四要抓好思想政治工作,时刻用思想理论武装自己的头脑,带头加强对履行领导职责所必备的各种知识的学习,不断提高自身素质和领导水平。此外,唐仁郭书记还从五个方面对学院领导班子提出了建议:一是加强理论的学习和政策的把握;二是加强党性修养,严守党的纪律;三是加大加强创新力度,把握学院精准定位,提高教学水平、增强师资服务意识、促进玉林经济发展的全方位联动;四是切实关心教职工个人成长与发展;五是学院要规范一系列规章制度的制定。
    会后,与会党员干部纷纷表示,在以后工作中要不断发扬批评与自我批评的优良作风,推进学院各项工作不断取得新成效、迈出新步伐。


分享到:

相关热词搜索:商学院 生活会 党员

上一篇:学校党委书记唐仁郭参加数学与统计学院领导干部民主生活会
下一篇:最后一页