中文版 | English

学校领导深入基层参加指导处级领导干部民主生活会
2017-01-12 11:54:49   作者:   来源:玉师网   点击:

    按照中央和自治区关于“两学一做”的工作要求,结合自治区巡视组对我校工作提出的反馈意见,根据学校党委的工作部署,近日,我校各二层机构陆续召开了专题民主生活会,聚焦“两学一做”,结合工作实际,开展批评与自我批评。校领导深入基层联系单位参加专题民主生活会,并作点评指导。
    会议中,各二层机构主要负责同志代表领导班子作对照检查。班子成员联系思想和工作实际,结合岗位职责和履职情况,紧扣“两学一做”学习教育要求,逐一作深刻对照检查,提出各自的整改意见和努力方向。发扬民主生活会的优良作风,开门见山,直面问题,开诚布公地开展批评与自我批评,全体处级党员领导干部对相互间批评意见和建议表示正确对待、虚心接受,立行立改,整改情况接受党员、群众监督。
    学校党委书记唐仁郭表示,我校各二层机构召开的民主生活会,准备充分,对问题的剖析认真深刻,整改措施针对性强,批评与自我批评很坦诚,接地气,富有成效。结合民主生活会和学校当前发展的情况,唐仁郭对全体处级党员领导干部提出几点意见:一是加强政治理论学习和业务学习,重视个人政治修养和道德修养,牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,始终与党中央保持高度一致;二是抓好党建工作,切实落实全面从严治党,坚持“一岗双责”,明确主体责任;三是着力抓好班子建设,带好队伍,规范制度,严明纪律,团结一心谋发展;四是围绕学校中心工作,深入推进综合改革和转型发展,加大人才队伍建设力度,加强创新力度,以饱满的热情做好2017年硕士学位授权单位申报工作和本科教学水平审核评估工作。
党委书记唐仁郭参加指导商学院民主生活会
党委书记唐仁郭参加指导数学与统计学院民主生活会
校长贺祖斌参加指导人事处、财务处、学报编辑部民主生活会
党委副书记、纪委书记韦广雄参加指导化学与食品科学学院民主生活会
副校长王卓华参加指导政法学院民主生活会
副校长王卓华参加指导音乐舞蹈学院民主生活会
副校长王卓华参加指导教务处、教育技术中心、招生就业处、审计处和国有资产管理中心民主生活会
副校长简金宝参加指导学校办公室、发展规划处、科研处、国际交流处民主生活会
副校长简金宝参加指导历史文化旅游学院民主生活会
副校长李伟中参加指导后勤基建处、保卫处、继续教育学院、图书馆民主生活会
副校长李伟中参加指导生物与制药学院民主生活会
副校长李伟中参加指导美术与设计学院民主生活会

 
分享到:

相关热词搜索:处级 学校领导 生活会

上一篇:【盘点2016】招生就业处:攻坚克难 扎实工作 推动招生就业工作上新台阶
下一篇:2016年度校级领导班子民主生活会召开