中文版 | English

【精准扶贫2018.1】学校领导春节前走访慰问贫困户
2018-01-17 10:18:06   作者:   来源:   点击:

    近日,学校领导带领相关职能部门党员干部深入我校扶贫工作点,开展春节前“送温暖”走访慰问活动,为贫困户送上节日的祝福和亲切的慰问。
    在村委办公室,学校领导与村干部进行座谈,听取了我校驻派“第一书记”对2017年脱贫攻坚情况的汇报,对“第一书记”的工作成绩和责任担当给予了充分肯定。
学校党委书记唐仁郭走访慰问贫困户
校长王卓华走访慰问贫困户
学校党委副书记韦广雄走访慰问贫困户
副校长黄映然走访慰问贫困户
副校长赵峰走访慰问贫困户
    走访中,学校领导与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户的身体状况、经济情况、目前面临的主要困难和需求,为贫困户宣讲了党的十九大精神,鼓励他们积极发展农业生产,在新的一年里增强信心,克服困难,在党和政府的政策扶持下再接再厉,通过辛勤劳动增收致富。学校领导为贫困户送上了慰问品,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。
    走访结束后,学校领导看望慰问了我校在贫困村开展“践行十九大 青春助脱贫”寒假社会实践活动的老师和同学们。

(摄影/孔小东 林正柏 黄铃)
 
分享到:

上一篇:学校召开绩效工资分配办法和引进博士发动、奖励办法推进会
下一篇:数据中国“百校工程”项目专家组到我校开展入校验收工作