中文版 | English

【精准扶贫】学校领导春节前到兴业县龙安镇牟村走访慰问贫困户
2018-01-23 12:49:54   作者:   来源:   点击:

    1月22日,学校副校长黄映然带领学校党委组织部党员干部前往兴业县龙安镇牟村,开展春节前“送温暖”走访慰问活动,为贫困户送上节日的祝福和亲切的慰问。
    黄映然首先来到牟村村委,向我校驻村第一书记详细了解了牟村2017年脱贫攻坚工作情况,对牟村扶贫工作给予了肯定。
    随后,黄映然一行走访贫困户,详细了解了贫困户的身体状况、经济情况、目前面临的主要困难和需求,为贫困户宣讲了十九大精神,鼓励贫困户积极发展农业生产,在新的一年里增强信心,克服困难,在党和政府的政策扶持下增收致富。黄映然为贫困户送上了慰问品,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。
分享到:

上一篇:多校创意写作教师团队到我校进行创意写作教育教学工作交流
下一篇:最后一页