中文版 | English

学校领导赴藤县、平南、贵港等地看望校友
2018-01-23 18:04:42   作者:   来源:校友办   点击:

    1月19日至21日,学校党委副书记韦广雄率相关人员赴藤县、平南、贵港等地看望校友,给校友带去了学校的问候。
    在藤县,韦广雄一行与校友进行座谈。韦广雄向校友介绍了学校建设与发展的基本情况,听取了校友们的工作汇报,希望校友们继续努力,在各自工作岗位取得更好的成绩。
    在平南县,韦广雄一行听取了当地教育局领导对我校毕业生工作的情况汇报。在校友座谈会上,韦广雄希望校友们继续关心母校的建设与发展,并参观了优秀校友黄翔的企业。
    在贵港,韦广雄一行得到了贵港市委的热情接待。在与优秀校友代表举行的座谈会上,韦广雄向校友们详细介绍了学校建设与发展的情况,听取了我校优秀校友贵港市委常委、市委秘书长李剑锋关于贵港市建设与发展情况介绍。韦广雄希望校友们一如既往地关心、支持母校的建设与发展,期待与贵港市有更多的合作机会,实现互利共赢。
分享到:

上一篇:学校开展2018年“践行十九大,青春助脱贫”大学生寒假社会实践活动
下一篇:最后一页