中文版 | English

学校领导春节前夕看望工人并检查校园
2018-02-10 11:56:09   作者:   来源:   点击:

    2月9日下午,在春节前夕,学校领导唐仁郭、王卓华、黄映然、赵峰在相关部门负责人陪同下来到东校区建筑工地和校门口看望坚守在岗位上的工人及保安、物业人员,感谢他们的辛劳付出,给他们送上了节日的问候。
    在施工相关各方负责人的陪同下,学校领导深入5号、8号教学楼施工现场,详细了解工程质量、施工进度和安全保障等各方面情况。学校领导强调,教学楼建设事关百年大计,工程质量至关重要,安全责任重于泰山;要求施工相关各方切实增强质量意识和安全责任,高质量施工,按计划推进,确保如期交付使用。
   学校领导还对校园安全稳定进行了检查,要求相关职能部门加强值守,认真排查安全隐患,确保安定祥和过新年。
(摄影/孔小东)
分享到:

上一篇:学校组织收看普通高等学校师范类专业认证工作视频会议
下一篇:最后一页