中文版 | English

广西教育厅:玉林师范学院举行2017年度共青团工作总结表彰大会
2018-05-10 08:58:20   作者:   来源:广西教育厅   点击:

    5月4日上午,玉林师范学院举行2017年度共青团工作总结表彰大会暨“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班开班仪式。学校党委副书记韦广雄出席大会,相关部门负责人及二级学院党委副书记、分团委书记、辅导员、青年学生代表参加大会。
    韦广雄在会上指出,在过去的一年,学校各级团组织在学校党委、行政和团区委、高校团工委的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的格局,全面推进以学校建设发展为中心、以教学工作为中心的工作,取得了喜人的成绩。今年是“五四”运动99周年,也是纪念马克思诞辰200周年,青年大学生更应该与时俱进地传承“五四”精神,深刻地理解马克思主义的真理与信仰,坚定不移地跟党走。韦广雄对做好学校2018年共青团工作提出3点要求:一是着力突出思想政治引领,坚定理想信念,团结带领广大青年听党话、跟党走;二是着力夯实基层组织基础,坚持问题导向,积极强化团组织建设;三是新思想指引新部署,凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量,以青春建功之行为新时代夯基筑垒。
    会上,玉林师范学院校领导为荣获2017年度十佳共青团员、五四红旗团支部、五四红旗团委、优秀青年工作者的个人与集体颁发荣誉证书。表彰大会后,举行了“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班暨第十期团校学生干部培训班开班仪式。
    【新闻链接】
    http://www.gxedu.gov.cn/Item/18426.aspx
分享到:

上一篇:广西教育厅:玉林市政协主席梁伟江与玉林师范学院青年师生共话“五四”精神
下一篇:最后一页