中文版 | English

美术与设计学院召开五月份政治理论专题会
2018-05-17 12:49:39   作者:何惠儿 丁乔依   来源:美术与设计学院   点击:

    5月15日下午,美术与设计学院在我校东校区博学楼3-407会议室召开五月政治理论学习专题会议,会议学习了习近平总书记在北京大学师生讲座会和纪念马克思主义诞辰200周年大会上的重要讲话精神。
    该院党委书记杨一笔、院长向云根、党委副书记邓润生、副院长邱冬梅、龙智峰,团委书记唐果及全体教职工参加会议,会议由邓润生主持。    
    会上,杨一笔结合《习近平谈治国理政》的内容带领与会人员重点解读了习近平总书记在纪念马克思主义诞辰200周年大会的重要讲话,希望全体师生深入学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,自查自纠,开展工作。邓润生表示,习近平总书记的重要讲话高度概括了马克思主义的科学内涵和时代价值,进一步明确了在新时代继续推进马克思主义中国化的现实意义和内在要求。
    期间,各教职工一致认为,马克思主义理论既是科学,又是信仰。教师必须对习近平总书记重要讲话进行持续性学习,将马克思主义的精神信仰贯穿到教育教学中,不断提高教学能力和水平,立足岗位,扎实工作,为推进学校的改革和发展作新贡献。

分享到:

上一篇:玉林市人大常委会研究室主任党强一行莅临马克思主义学院指导工作
下一篇:最后一页