中文版 | English

学校领导深入学生食堂与在建项目工地检查指导工作
2018-07-04 11:15:30   作者:唐国晓 王小洁   来源:   点击:

    7月3日上午,我校校长王卓华、副校长赵峰、纪委书记韦宏明及学校办公室、党委宣传部、教务处、发展规划处、后勤基建处等部门负责人深入东区挂榜食府与在建项目工地检查指导工作。
    检查中,王卓华一行对食堂工作场所环境卫生、食品存储等进行了严格检查,并对食品安全工作开展情况进行了详细询问。王卓华指出,饮食安全关乎我校师生身心健康,关乎学校的稳定发展,学校相关部门必须把食品安全工作放在重中之重,严格监督管理,杜绝食品安全隐患,确保食品卫生安全。
    随后,王卓华一行走进5号、8号教学楼施工现场,仔细查看了施工进展情况,听取了施工单位负责人对工程情况的汇报。王卓华指出,5号、8号教学楼的建成将改善我校基础教学条件,解决我校教学资源紧张的现状,为学校学科建设提供重要条件支撑。他强调,要进一步增强质量意识,精细管理,严格按规范施工;各施工单位在保证安全和工程质量的前提下,进一步增强时间观念,抢抓工期,确保工程顺利完工,如期交付使用;要进一步加强协调与沟通,建设各方应继续深化协作机制,全力以赴保证工程顺利竣工。
(摄影/孔小东)
分享到:

上一篇:广西农产资源化学与生物技术重点实验室第二届学术委员会第一次会议在我校召开
下一篇:学校召开2018年学校学位评定委员会第二次会议