中文版 | English

学校召开2018年学校学位评定委员会第二次会议
2018-07-04 16:49:03   作者:玉金巧 王小洁 刘永雯   来源:   点击:

    7月3日下午,我校2018年学校学位评定委员会第二次会议在东区行政楼第二会议室召开。学校学位评定委员会主席王卓华校长、赵峰副校长出席会议,教务处及各二级学院负责人共21位委员参加会议。会议由赵峰主持。
    会上,教务处处长通报了学校2018年符合本科毕业生学位授予资格的基本情况。第二批共有54名本科毕业生向我校提出了学位申请,其中,47名本科毕业生正常授予学士学位,7名本科毕业生申请破格授予学士学位。
    会议听取了各学院负责人对本学院本科毕业生的简要介绍。
    王卓华强调,学位评定委员会委员及各二级学院要高度重视学位申请授予工作,强化责任意识,严格审核程序,做好学业预警,切实提高我校人才培养和学位授予质量。
    最后,学校学位评定委员会对各二级学院学位评定分委员会提交的学位申请进行了审议,并进行了投票表决。以21票同意,0票反对,0票放弃,通过同意授予第二批47名本科毕业生学士学位,同意破格授予7名本科毕业生学士学位。

(摄影/孔小东)
分享到:

上一篇:学校领导深入学生食堂与在建项目工地指导工作
下一篇:最后一页