中文版 | English

【精准扶贫2018.10】唐仁郭书记深入兴业县龙安镇牟村调研精准扶贫工作
2018-07-06 12:17:35   作者:黄耀权   来源:   点击:

    为更好落实精准扶贫,助力脱贫攻坚工作,7月5日上午,我校党委书记唐仁郭与学校办公室、人事处负责人一行前往兴业县龙安镇牟村,调研精准扶贫工作,将学校的关怀和温暖送到贫困户心中。
    在村委会议室,唐仁郭与村干部、贫困户亲切座谈,并召开了玉林师院2018牟村精准帮扶“三方”见面会。会上,牟村“第一书记”覃侃从产业扶贫、教育扶贫等方面汇报了牟村扶贫工作落实情况。唐仁郭认真听取汇报,肯定了牟村在精准扶贫工作中取得的成绩,并就如何解决牟村扶贫工作中遇到的困难提出指导性建议。
    唐仁郭在会上悉心询问了贫困户的生产生活情况,并为她们送上了慰问品,鼓励贫困户借助国家帮扶政策,通过自身努力,早日脱贫致富,过上和谐稳定的好日子。
(摄影/黄耀权)
 
分享到:

上一篇:学校召开2018年学校学位评定委员会第二次会议
下一篇:最后一页