中文版 | English

关于2018年秋季期开学有关事项的通知
2018-08-29 17:44:19   作者:   来源:   点击:

校属各单位:
      为确保新学期学校各项工作正常运转、顺利开学上课,现将2018年秋季期开学有关事项通知如下:
      一、开学时间
      1.学生于9月2日(星期日)回校交费、注册,9月3日(星期一)正式上课。
      2.教职工9月1日(星期六)起正常上班。
      二、学生注册、补考、重修、选课、复学、上课等教务工作安排由教务处另行通知。
      三、学生回校后必须按后勤基建处的安排住宿。申请外宿的学生须按教育部通知要求,按规定办理好有关手续。
      四、请各单位认真做好开学各项准备工作。教务处负责开学上课的统筹安排;各二级学院组织好本单位的教学工作;后勤基建处做好学生开膳、供水供电、校园环境美化以及教室的正常使用等工作;各教师认真做好上课准备;其他部门按照各自的职责做好本职工作。
      五、请人事处做好教职工回校上班的检查统计工作,学生工作处做好学生回校学习的检查统计工作。
      六、校车发车时间
      9月1日起,校车恢复正常运行,发车时间见学校主页“校车时间”,网址:  http://www.ylu.edu.cn/html/2013/0701lists/3117.html
      新学期开始,事务繁杂,请各单位加强联系、沟通、协作,确保开学各项工作顺利进行,同时注意抓好安全工作,确保师生人身和财物安全。
 
   
                                                                                                                                            学校办公室
                                                                                                                                      2018年8月29日
分享到:

上一篇:玉林师范学院2018年国家 “万人计划”教学名师候选人公示
下一篇:最后一页