中文版 | English

商学院召开政治理论学习专题会议
2018-09-04 22:00:00   作者:刘蕾   来源:商学院   点击:

    9月2日上午,商学院在我校东校区博学楼1-407会议室召开政治理论学习专题会议。
    该院党委书记徐戴伟,院长许进杰,党委副书记兼副院长龙强,副院长段艳以及全体教职工参加本次会议,会议由徐戴伟主持。
    会上,徐戴伟以学习习近平总书记在十九届中央政务局第六次集体学习时重要讲话精神为背景,号召在座人员深刻领会习近平讲话精神,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人担负起政治责任。同时,他带领全体教职工学习成都会议精神,强调本科教育教学工作的核心地位以及党建工作的重要性,表示要从严治党,坚持意识形态的立场不动摇,党风廉政建设永远在路上。徐戴伟指出安全教育的重要性,要求全体教职工要积极做好安全意识教育工作,不断提高学生的安全意识。此外,他表明只有引进博士人才可以使商学院的教学工作得到更大的提升,促进学校教育教学工作的建设。
    最后,徐戴伟希望全体教职工在新学期的工作中积极参与,相互配合,尽早完成各项工作,并要求全体教职工做好新学期的各项准备工作,妥善安排新生招待工作,认真培养班主任助理;帮助新生正确认识本专业的学科性质,做好巩固专业稳定思想,并培养学生积极参加各项工作会议的精神。
 
(摄影/徐韵)
分享到:

上一篇:政法学院召开政治理论学习暨学习李芳同志先进事迹会议
下一篇:最后一页