中文版 | English

我校召开玉林市大数据研究院工作推进会
2018-09-11 18:17:00   作者:唐国晓 陆丽梅   来源:计算机科学与工程学院   点击:

    9月10日晚,我校玉林市大数据研究院工作推进会在东区知行楼博士论坛召开。我校副校长赵峰、相关部门以及研究方向负责人参加此次会议。 
    会议由计算机科学与技术学院院长朱晓姝主持。
    会上,各项目负责人围绕广西侨情资料数据库工作进展及其纳入玉林市大数据研究院工作的思考、兴业县生态养殖大数据平台规划方案、农业大数据团队工作汇报、大数据与智慧农业、玉林全域旅游大数据建设、玉林市城市大数据平台建设、清诗总集文献数据库等方面工作进展情况进行详细报告。
    赵峰对我校开展的大数据工作面临的形势进行了深入分析,并表示在全校上下的共同推进下,我校在大数据研究方面取得了可喜的成绩。他指出,大数据研究意义重大,影响深远,需要全校加强重视,共同努力。同时,赵峰强调,为加快推进大数据相关工作,我校要充分利用大数据平台,加强交叉学科建设;全面提升大数据中心团队能力,打造一支高水平人才队伍;创新完善大数据工作的体制机制,凝聚全校合力,为玉林市经济社会发展贡献力量。
    最后,赵峰总结强调,全体成员要进一步统一思想,提高认识,在前期工作的基础上,再接再厉,开拓创新,争取大数据研究工作尽快取得更大的突破进展。
分享到:

上一篇:学校举行泰国华侨崇圣大学留学生开学典礼
下一篇:最后一页