中文版 | English

学校召开2018级新生军训工作会议
2018-09-11 18:01:29   作者:韦锦林 王思旗   来源:   点击:

    9月11日下午,学校2018级新生军训工作会议在东区行政楼第五会议室召开。学校党委副书记韦广雄出席会议,军训工作领导小组成员及党委武装部成员参加会议。会议由学校党委常委、宣传部部长徐一周主持。
    会上,徐一周解读了《玉林师范学院2018级学生军训组织实施方案》,布置相关职能部门的工作任务。党委武装部就军训的训练内容、训练纪律等工作作了详细说明。
    韦广雄对做好2018级新生军训工作提出四点要求:一是高度重视军事训练,各职能部门要明确责任,严格按照工作安排开展各项工作;二是严明纪律,加强教官的积极性,增强学生的国防观念和组织纪律性,高质量完成军训工作;三是做好安全防范工作,关心学生的身心变化,确保学生军训期间的生命安全;四是加强学生安全教育和意识形态教育,引导学生增强意志,树立健全的人格和爱家、爱国的意识,促进学生的健康发展。
(摄影/徐魏逸凡)
分享到:

上一篇:学校召开玉林市大数据研究院工作推进会
下一篇:最后一页