中文版 | English

玉林师范学院档案馆揭牌成立
2018-09-13 10:32:19   作者:覃息秋 吕金红   来源:   点击:

    9月12日上午,我校在东校区图书馆举行档案馆揭牌仪式。副校长黄映然,党委常委、宣传部部长徐一周,党委常委、组织部部长庞国萍出席仪式,相关职能部门负责人及师生代表参加仪式。仪式由档案馆馆长关勰主持。
    黄映然为仪式致辞。他首先代表学校对玉林师范学院档案馆的成立表示热烈的祝贺,并指出档案工作是新时代中国特色社会主义事业的重要组成部分,成立玉林师范学院档案馆是我校档案工作中的大事,更是高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜、规范我校档案工作、提高档案管理水平、有效保护学校档案的重要举措。
    黄映然强调,学校各单位要充分认识档案工作的重要性,严格实行《高等学校档案管理办法》,履行工作职责,组织本部门认真整理档案和立卷,及时向档案馆提交材料;档案馆要把学校教学、科研管理等各方面直接形成的对学生、学校和社会有保存价值的各种文字、图表、声像等不同形式载体的历史记录整理保存,注重质量,提升档案工作服务水平,为学校改革发展事业作贡献。
    仪式上,黄映然、徐一周、庞国萍共同为玉林师范学院档案馆揭牌。
(摄影/孔小东)
 
分享到:

上一篇:王卓华校长为2018级新生上开学第一课:善行致远,梦想起航
下一篇:最后一页