中文版 | English

玉林电视台:玉林师范学院开学典礼:恭喜你,正式进入大学生涯
2018-09-16 17:50:16   作者:   来源:玉林电视台   点击:

    9月10日上午,玉林师范学院2018级本科新生开学典礼在学校田径场举行,来自全国各地的4000余名新生参加了开学典礼。校党政领导、学校各职能部门负责人、各二级学院领导、老师、新生班主任及2018级全体本科生共同出席了开学典礼。
    与高中校园挥手告别,与大学生活相约而至。终于,2018级的新生踏进了期待已久的玉师校园。经过开学典礼的一系列流程,在全校的欢迎声中,他们就正式成为了玉师的一员,开启属于自己的玉师精彩之旅。
    玉林师范学院大一新生  方榆
    ——非常激动,马上就要面对一个新的环境,认识好多同学很开心,同学们啊老师们都很友好,其实还是挺有感觉的。
  玉林师范学院大一新生  罗倩
    ——还是比较激动的,对新来的这个校园很期待。
  “大学的学习,不仅仅是高中知识学习的简单接续和深化,更是一种终身受益的人生态度和生活方式。”对于大学四年的学习生涯,学生们都有着积极向上的准备和计划。
  玉林师范学院大一新生  方榆
    ——我决定在大学里面多参加一些学校里面的活动,利用这个机会来锻炼自己的能力,因为以后在社会上我们还是要需要能力的,然后就是好好学习多看点书,把自己充实一下,充实一下自己,就是让自己每天都过得很充实,有收获。
  玉林师范学院大一新生  罗倩
    ——我觉得可能应该要学会偏向忙碌的这一方面,然后还要学会偏向正确地去处理人际关系,然后放平自己的心态,因为大学里面还是很多事情的,先好好学习,把自己该拿的证拿到,然后再多进行一些人际关系的处理,学会一些在社会生活的技巧。
    大学只是一个新的起点,希望2018级本科新生不忘初心,继续前行,为自己的玉师旅程而奋斗。
    【新闻链接】
    http://v.yltvb.com/shipin/wucaiyulin/2018-09-12/28535.html

 

分享到:

上一篇:今日头条桂台之声:8位台籍博士抱团到广西玉林师范学院任教
下一篇:最后一页