中文版 | English

文学与传媒学院领导老师前往博白县力文中学实习点看望实习生
2018-11-08 23:40:56   作者:梁婷   来源:文学与传媒学院   点击:

    11月6日上午,我校文学与传媒学院领导老师一同前往博白县力文中学实习点看望该院2015级实习生并开展座谈会。
    该院副院长梁忠东,教师张伟超、谭伟良、张丽莉参加此次活动。
    会上,该中学政教处主任黄秋波对该院领导老师的到来表示热烈欢迎。随后,黄秋波总结该院实习生近两个月的基本实习情况,并高度赞扬了该院实习生吃苦能干、认真尽职、勤勤恳恳的工作态度。同时,该实习点的实习队长对实习小组各方面的实习情况进行了汇报。期间,该院领导老师就实习生的饮食、居住及教学问题与黄秋波进行深入讨论,黄秋波针对实习生反映的问题进行耐心地解答。此外,张伟超提出建议,实习生在工作期间应提前对上课内容进行备课,按时完成相应的调查问卷及调研报告。他表示,实习生们提前做好相应的准备工作才能顺利地完成相应的教学任务。
    活动结束后,文学与传媒学院、博白县力文中学的领导老师以及实习生们一起进行了合影留念。
分享到:

上一篇:文学与传媒学院领导率队赴博白县启德中学慰问2015级顶岗实习生
下一篇:最后一页