中文版 | English

玉林日报:第八届广西大学生科普演讲比赛落幕 玉林市代表队获二等奖
2018-11-29 11:03:58   作者:黄剑红   来源:玉林日报   点击:

    科技引领阅读,知识成就梦想,11月25日,第八届广西大学生科普演讲比赛在广西图书馆举行,来自全区各高校的大学生选手分享了自己的阅读心得,展示年轻一代崇尚科学、传播科学的精神风貌。玉林市代表队荣获二等奖。
    比赛由自治区图书馆、广西科学技术协会科普部、共青团广西区委学校部联合主办。来自全区各市图书馆推荐的、在邕部分高校的共25名选手参加比赛。玉林市图书馆组织推荐了玉林师范学院的大学生晁晓旭参加。经过比赛,晁晓旭凭借参赛作品《创新的力量》荣获二等奖第四名,玉林市带队老师覃祖敏获指导老师二等奖,玉林市图书馆获优秀组织奖。
    据悉,近年来,玉林市图书馆围绕“推动全民阅读,共建书香玉林”,开展了主题鲜明、内容丰富、形式多样的阅读活动,使阅读成为我市干部群众的一种生活方式和精神特质,“书香玉林”也逐渐成为玉林城市文化的重要内涵和市民的风尚标志。
    【新闻链接】
    http://epaper.gxylnews.com:8081/ylrb/PC/con/201811/28/content_12740.html
分享到:

上一篇:玉林日报:大学生“艺术创意集市”有特色
下一篇:最后一页