中文版 | English

玉林日报:玉林师范学院举办庆祝自治区成立60周年暨迎新生文艺晚会
2018-11-29 11:12:39   作者:张钰斌 唐国晓   来源:玉林日报   点击:

    11月27日晚,玉林师范学院举办庆祝自治区成立60周年暨迎新生文艺晚会,近两万名师生观看晚会。
    晚会在青春活力的《广西尼的呀》开场舞中拉开帷幕。整场晚会由大美广西、奋进广西、辉煌玉师三个篇章组成。既有气势磅礴的舞蹈《春舞八桂》,又有意蕴悠长的民乐《国韵山水》;既有壮乡味十足的小组唱《三月三九月九》;又有贴近时代主题的小品《懒汉脱贫》。别出心裁、创意层出的14个节目,给观众奉献了一场视觉盛宴,展现出秀丽的壮乡之美,迸发出新时代大学生的青春与活力。最后,全校师生和着美妙的音乐、悠扬的旋律,共同唱响《播种阳光》。
    【新闻链接】
    http://epaper.gxylnews.com:8081/ylrb/PC/con/201811/29/content_12813.html
分享到:

上一篇:玉林日报:第八届广西大学生科普演讲比赛落幕 玉林市代表队获二等奖
下一篇:最后一页