中文版 | English

玉林电视台:玉林师院举办庆祝自治区成立60周年暨迎新生文艺晚会
2018-11-30 15:51:33   作者:   来源:玉林电视台   点击:

    27日晚,玉林师范学院举办了庆祝自治区成立60周年暨迎新生文艺晚会,晚会现场怎么样呢?我们一起跟随镜头去感受一下。
  晚会以极具广西民族特色的歌舞为主,同时穿插有小品、朗诵等表演,十多个节目精彩纷呈。演员们身着精美的民族服装尽情地在舞台上欢歌热舞,台下的观众随着节拍热情舞动手中的荧光棒,现场氛围十分热烈,大家共同分享广西壮族自治区成立60周年的喜悦。
  汤浩然
    ——看到每个玉林师范学院的学生为了庆祝区庆60周年,积极在前期做出各种准备。还有会场上的表演,非常欢快的表演,(从中)可以体会到这种喜悦。
    欢快的歌舞令人激情高涨,风趣幽默的小品则让人捧腹大笑。晚会上特别编排的小品《懒汉脱贫》讲述了广西扶贫干部全心全意帮助懒汉脱贫的趣事,小品语言诙谐幽默,故事通俗易懂,让人在爆笑之余也看到了广西目前在脱贫攻坚上的成效以及对未来的展望。
  江冰
    ——我看到这场晚会的话给我一个震撼力特别大,特别是他们的一个排场方面,然后让我感觉到了我们广西壮族自治区特别美丽、特别震撼的一面,还有特别具有我们的一个民族特色,气氛特别好,然后今天人来得也比较多,而且整个排面看,像是进了一个非常大的一个演唱会一样,以前都没有遇到过。
  韩豫
    ——我从安徽来(这上学)的,然后我也感觉到(师院庆祝)广西成立60周年这个晚会的热闹、喜庆。
  晚会不仅展示了师院学生们的精美歌舞表演,也表达出了对自治区成立60周年深厚的祝福,更体现出了我们壮乡人的民族特色。
    【新闻链接】
    http://v.yltvb.com/shipin/wucaiyulin/2018-11-30/30496.html
分享到:

上一篇:玉林日报:玉林师范学院举办庆祝自治区成立60周年暨迎新生文艺晚会
下一篇:最后一页