中文版 | English

广西日报:全国部分高校专家学者聚桂 研讨民族地区文化建设与社会治理
2018-11-30 16:04:03   作者:陆新新 李畅坤   来源:广西日报   点击:

    11月24日,民族地区文化建设与社会治理全国学术研讨会在广西玉林师范学院召开。来自全国30多所高校和社科研究机构的50名专家、学者参加研讨会。
    研讨会上,来自中南民族大学、新疆师范大学、河西学院、广西师范大学等区内外的专家学者分别围绕“民族地区文化建设与社会治理”作主题报告和大会发言。大家围绕民族传统文化的保护与传承以及民族地区的文化建设、文化产业、社会治理、乡村振兴等方面进行了热烈的研讨与交流。大家还围绕新时代文化建设、社会主义核心价值观、少数民族地区社会治理体系建设、民族团结和民族地区的文化发展等建言献策。
    研讨会由广西高校人文社会科学重点研究基地——民族地区文化建设与社会治理研究中心主办。该中心由自治区教育厅与玉林师范学院共建。该中心自成立以来,在机制改革、成果产出、人才培养、资政服务、学术交流等方面取得显著成绩,推出了一批有分量、有影响的学术成果。
    【新闻链接】
    https://ssw.gxrb.com.cn/json/interface/epaper/api.php?name=gxrb&date=2018-11-30&code=010&xuhao=7&from=singlemessage
分享到:

上一篇:玉林电视台:走进创意作品中的奇妙世界
下一篇:最后一页