中文版 | English

物电学院领导一行前往南宁市宾阳县新桥中学开展调研指导工作
2018-12-05 21:10:00   作者:李宵宵   来源:物理与电信工程学院   点击:

    为切实落实新课程标准的实施,帮助学校提高教育教学质量,促进教师专业化成长,12月3日,物理与电信工程学院院长郑容森一行前往南宁市宾阳县新桥中学开展调研指导工作。
    郑容森一行在到达新桥中学后,受到了该校领导教师们的热烈欢迎。在该校负责人介绍基本情况后,校长林崇伟带领郑容森等人参观了该校武术操、课间跑操等校园文化建设风采。随后,郑容森一行聆听了该校教师马勇之和何万发在236班和录播室上的展示课。课后,他们在德馨楼行政会议室集中进行评课活动。其间,郑容森表示,现如今国家重视中学教育,对教师的教学能力、教学质量都有很大的要求。他希望教师们在教学过程中能善于注重学生的心理,让学生有兴趣的学习,而不是被动的接受知识。其次,对于校园文化建设,郑容森表示,要让学生在学校学的开心,生活也开心。此外,他建议学校开展不同的课余活动,丰富学生的课余生活。
    据悉,此次活动的顺利开展,促进了高校与中学间的学科教育教学交流发展,促进了新桥中学的人才培养和教育教学进程。
分享到:

上一篇:美术与设计学院举行第三届创意文化艺术节开幕式暨创意作品展
下一篇:最后一页