中文版 | English

【振兴本科教育·成效篇16】我校辅导员参加2018年广西高校军事理论课竞赛获三等奖
2018-12-05 17:17:08   作者:   来源:党委武装部   点击:

    11月30日,由自治区教育厅、广西军区战备局主办的2018年广西高校军事理论课教师教学基本功比赛在广西大学举行。我校教育科学学院辅导员龚晓亮在比赛中荣获三等奖。
    本次比赛共有来自全区本科、高职高专的113名教师参赛,共有21名教师进入决赛。我校辅导员龚晓亮本次赛课的内容是军事高技术,他通过“兵不厌诈”这一话题导入课程内容,然后用精心挑选的图片进行了深入浅出地讲解,期间互动频频,授课氛围较好。经过激烈比拼,龚晓亮以86分的成绩荣获大赛三等奖,充分展示了我校辅导员的素质能力和授课风采。
    我校以全区高校军事理论课教学竞赛为抓手,以赛促学、以赛促教、以赛促建,有效提升了军事理论课教师队伍的教学能力和问题解决能力。

分享到:

上一篇:学校召开新提拔、调整领导干部集体廉政谈话会
下一篇:最后一页