中文版 | English

数统学院教工党支部召开学习《中国共产党纪律处分条例》辅导会
2018-12-06 21:26:15   作者:卢勤学   来源:数学与统计学院   点击:

    为落实全面从严治党要求,严肃党内组织生活,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步激活“三会一课”制度功效。12月4日,数学与统计学院教工党支部在我校东区厚德楼2-401教室召开学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)辅导会。
    该院党委书记黄小丽,副院长张茂胜、欧诗德及全体教师党员参加会议。本次会议由教工党支部书记李丽洁主持。
    会上,李丽洁从《条例》的八大亮点和“高压线”、纪律处分条例制定的意义及要求进行解读,积极引导全体党员全面深入学习新版《条例》,深刻领会其精神实质。同时,她表示,全体党员要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格约束自己,切实规范自己的一言一行。
    此外,黄小丽在辅导会上也做了要求,她强调,党员要以党章为根本遵循,严明政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记党中央的核心。
    通过此次学习,党员们对《条例》的内容有了深刻的了解,纷纷表示在今后的生活工作中,会严格要求自己,不违规违纪,坚定共产主义理想和走中国特色社会主义道路的信念,践行党的宗旨,争做一名讲党性的合格共产党员。
分享到:

上一篇:数统学院召开学习《习近平谈治国理政》一、二卷交流分享会
下一篇:最后一页