中文版 | English

玉林电视台:荧光夜跑:不一样的“流星河”
2018-12-24 11:30:45   作者:   来源:玉林电视台   点击:

    上百支荧光棒挥舞在夜空中,手上套着的荧光手环,头顶戴着的荧光头饰在夜空下汇成一片“星海”,这片“星海”昨晚在师院上演,近千名大学生齐聚一堂,共赴一场光和运动的盛会。
   
动现场,参与的学生可以免费领取到荧光手环、荧光棒、荧光头饰等道具,五颜六色的荧光头饰、荧光贴、荧光棒与夜色交相辉映,夜跑爱好者们根据自己的节奏,在简单的摆臂和跨步中尽情享受跑步本身的乐趣,感受一场结合光元素的时尚夜跑。
  学生 彭敏清
    ——我现在的心情非常的激动非常开心,觉得做了一件很有意义的事情,特别是和这么多人一起(跑步),觉得非常荣幸能参加这个活动
  学生 谭阁军
    ——比平常跑步放松一点,更活跃一点
  学生  潘翠榆
    ——因为我觉得荧光棒比较好玩,晚上的时候拿着这些亮亮的东西跑
  学生  温景文
    ——激动和紧张,多参加一些课外活动放松一下压力跑一跑有助于身心健康,它多了个关卡趣味活动,增加了趣味性
    荧光夜跑是一种新兴运动方式,被称为"地球上最闪亮的5公里赛跑"。荧光夜跑是参与者利用荧光装备随性装扮,与其他参与者盛装出席,进行无排名之分,无速度之争的运动,沿途欣赏赛区特制的荧光装置艺术,终点享受音乐派对的快乐氛围,是一场结合荧光元素的夜跑。"荧光跑"在国内越来越流行,人们对于活动的参与度也越来越高,据悉,每场活动都会有上万的人参加,不分性别、不分年龄、不分国界,是真正意义上的全民活动。
  玉林师范学院校团委老师 范良辰
    ——想在这个跨年的时间,因为马上要到元旦了,跨新年的时候,同学们有这样一个平台来抒发自己的这种情感,让同学们在冬至的时候寄托自己的想念,寄托自己这种节日的欢快的心情                                                                 
  荧光夜跑日趋流行,它不仅具有很强的趣味性,还可以加强人体新陈代谢,强壮体质,很好地缓解市民现代社会快节奏生活带来的精神心理压力。
    【新闻链接】
    http://v.yltvb.com/shipin/wucaiyulin/2018-12-24/31073.html

分享到:

上一篇:玉林电视台:东盟各国留学生看中国:令人惊叹的中国发展
下一篇:最后一页