中文版 | English

关于2019年元旦放假安排的通知
2018-12-24 10:25:50   作者:   来源:   点击:

校属各单位:
    根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号)文件精神,结合学校实际,经研究,现将我校2019年元旦放假安排通知如下:
    一、2019年元旦放假时间
    2018年12月30日至2019年1月1日放假调休,共3天。2018年12月29日(星期六)上班上课,按12月31日(星期一)的教学工作安排。
    二、有关事项及要求
    1.请各教学单位将放假日期及上课调整情况及时通知各相关教师和全体学生,组织好教学工作。
    2.各部门要切实做好安全防范工作,如放假前要关闭办公场所有关电源、锁好门关好窗等;遇突发事件,要按应急预案及时妥善处理。
    3.各教学单位要组织做好对学生、特别是新生的安全教育,增强学生的安全防范意识。节假日期间学生原则上在校休息,如需离校,须办理好请假手续。各教学单位要详细掌握离校学生的情况,教育其注意安全并按时返校。
    4.各部门在节假日期间要切实做好有关工作。党委宣传部要做好节日气氛营造工作。保卫处要落实24小时值班制度,加强节假日期间的校园治安巡逻工作,确保校园安全稳定。后勤基建处要切实做好供水供电和食堂膳食供应工作。其他部门按各自的职责妥善安排好值班和安全、保卫等工作,确保师生祥和平安度过节日假期。
    5. 各部门要根据《玉林师范学院关于进一步加强和规范值班工作的通知》和《关于印发<玉林师范学院突发公共事件总体应急预案(修订)>的通知》妥善安排好本部门值班与信息报送工作,并于12月26日前以OA邮件形式将本部门的值班安排表发到校办苏幸锋处。
    特此通知。
 
 
                                                                                              学校办公室
                                                                                            2018年12月23日

分享到:

上一篇:关于庆祝自治区成立60周年放假的通知
下一篇:最后一页