中文版 | English

化学与食品科学学院召开教职工党支部民主生活会
2019-01-11 14:31:39   作者:黄金美 黄海峰   来源:化学与食品科学学院   点击:

    1月8日下午,化学与食品科学学院于我校东区格物楼BA321会议室召开教职工党支部民主生活会。
    会议由该院教职工党支部书记朱立刚主持,该院全体教职工党员参加会议。
    会上,该院党委书记崔海波对2018年党委工作总结和2019年工作计划进行汇报,肯定了学院全体教职工在2018年教学、科研、管理和服务等方面取得的成绩,指出教职工党员在各方面起到了模范带头作用的优点和不足之处。
    随后,各教职工党员逐一总结自己在2018年工作中取得的成绩,分析不足之处,进行自我剖析和自我批评。他们纷纷表示,在2019年将会继续加强理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,发扬艰苦奋斗优良作风,做好本职工作,带头为学院的申硕攻坚和专业认证工作贡献自己的力量。

    据悉。此次民主生活会的召开,不仅加强了教职工党员之间的交流,也有利于改正党员的不足,提高党性修养,推动该院申硕攻坚和专业认证等重点工作的发展。
分享到:

上一篇:计算机学院教职工党支部召开2018年度党员民主评议会议
下一篇:最后一页