中文版 | English

学校召开2018—2019学年秋季期期末及寒假学生安全稳定工作会议
2019-01-11 20:49:05   作者:   来源:学生工作部(处)   点击:

    1月11日上午,我校召开2018—2019学年秋季期期末及寒假学生安全稳定工作会议。学校党委副书记韦广雄,学校党委宣传部、保卫处、后勤基建处、学生工作部(处)、校团委等部门领导,各二级学院党委副书记和国际教育学院领导参加会议。
    会上,宣传部、保卫处、后勤基建处、学生工作部(处)、校团委部门领导分别就意识形态安全、消防安全、后勤服务、学生假期留校审批、学生安全教育、社会实践等方面工作进行了具体布置。
    韦广雄在讲话中指出:全校上下要高度重视学生安全教育,进一步加强安全意识,认真做好安全排查工作,明确责任,要做好学生信息员队伍建设和留校学生的安全管理工作,保证各项工作平稳有序。

分享到:

上一篇:【振兴本科教育·成效篇30】喜讯:我校在2018年全区师范生信息化教学应用大赛获佳绩
下一篇:我校召开2017—2018学年度优秀辅导员、优秀班主任评审会