中文版 | English

学校组织2018年新提拔处级干部到廉政基地接受警示教育
2019-03-06 10:19:50   作者:韦锦林 黄朝兰   来源:   点击:

    为了提升党员干部廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,促进干部健康成长,3月5日下午,我校组织2018年新提拔处级干部到玉林市廉政教育基地接受警示教育。
    在廉政教育基地,参观人员认真倾听讲解员的解说,详细观看违法违纪警示案例和教育片。一个个鲜活的案件警醒干部们要慎权、戒贪、律己、修德,要时刻绷紧纪律规矩这根弦,切不可心存侥幸、麻痹大意,要切实做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。
    纪委副书记、监察处处长提出三点要求,一是认清形势,增强反腐责任感;二是坚决落实全面从严治党的要求,履职尽职;三是守住底线、不越红线、不碰高压线,要敬畏党纪国法,自觉抵制各种诱惑。
(摄影/孔小东)
 
分享到:

上一篇:梧州学院杨奔校长一行到我校学习交流
下一篇:学校召开中国——乌克兰纳米炭黑联合研究中心第一次学术交流会