中文版 | English

关于2019年端午节放假的通知
2019-05-29 22:25:14   作者:   来源:   点击:

校属各单位:
       根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号)精神,结合我校实际,现将2019年端午节放假有关事项通知如下:
       一、放假时间
       6月7日(星期五)放假,与周末连休,共3天。6月10日(星期一)正常上班上课。
       二、有关事项及要求
       1.各单位在节假日期间要切实做好师生安全教育。各单位要有针对性对师生进行各类安全警示教育,重点开展防溺水、防灾避灾、防诈骗、交通安全等警示教育,增强师生的安全防范意识和自救能力;节假日期间学生原则上在校休息,如需离校,必须履行请假手续,各相关单位要详细掌握离校学生的情况。
       2.各部门在节假日期间要切实做好有关工作。各相关部门要将放假时间及上课调整情况及时通知相关教师和全体学生,确保学校教学秩序正常运转;宣传部要做好舆情舆论引导和节日氛围营造工作,确保形成和谐的校园氛围;保卫处要落实24小时值班制度,加强节假日期间的校园治安巡逻工作,确保校园安全稳定;后勤基建处要做好供水供电和食堂膳食供应工作,确保师生用水、用电、用膳正常供应;教育技术中心(实验设备中心)要做好实验室和网络维护保障工作,确保实验室和网络安全;其他部门按各自的职责妥善安排好值班、安全、保卫等工作,确保师生平安度过节日假期。
       3.严格落实节假日带班值班制度。各单位要严格按照《玉林师范学院关于进一步加强和规范值班工作的通知》(玉师院党办发〔2018〕2号)做好值班工作,值班人员必须到指定地点在岗值班,严格执行值班制度的有关规定。如遇重大突发事件,要按《玉林师范学院突发公共事件总体应急预案(修订)》(玉师院院字〔2018〕91号)及时妥善处理。
       4.请各单位于6月5日前将本单位的值班安排表发送到学校办公室苏幸锋OA邮箱。
       特此通知。
 
 
                                                                                                                                                        学校办公室
                                                                                                                                                     2019年5月29日
分享到:

上一篇:玉林师范学院2019年公开招聘非实名人员拟聘用人员公示
下一篇:关于做好2019届毕业生离校工作安排的通知