中文版 | English

中共玉林师范学院历史文化旅游学院委员会党员大会顺利召开
2019-06-07 21:28:00   作者:潘洁莲 潘世理   来源:历史文化旅游学院   点击:

    根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》文件精神,按照学校党委《关于印发<玉林师范学院2019年二层机构党委(党总支、直属党支部)、纪委换届选举工作方案>的通知》要求,经校党委批准,6月5日晚,历史文化旅游学院在我校东校区博士论坛召开中共玉林师范学院历史文化旅游学院委员会党员大会,审议本届党的委员会、纪律检查委员会工作报告,选举新一届党的委员会、纪律检查委员。
    校党委组织部副部长邓润生,学校纪委监察处副处长韦庆校,文旅学院党委书记曾凡贞,院长刘小云,党委副书记兼副院长王世景,副院长唐彰元、丘冰以及学院全体党员参加大会。本次大会由唐彰元主持。
    大会依据程序进行,曾凡贞代表中共玉林师范学院历史文化旅游学院委员会作工作报告,随后,王世景代表中共玉林师范学院历史文化旅游学院纪律检查委员会作工作报告。与会党员审议通过了两个报告。
    全体党员秉承公平、公正、公开的原则使用表决权,审议并通过了《中共玉林师范学院历史文化旅游学院委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》等,采用无记名差额选举的方式对委员会候选人进行了投票选举。最终,曾凡贞、刘小云、王世景、唐彰元、丘冰、陈露喜、周永建7名同志被选举为中共玉林师范学院历史文化旅游学院新一届委员会委员。王世景、李新东、张银玲、陈汉宁、唐丽5名同志被选举为中共玉林师范学院历史文化旅游学院新一届纪律检查委员会委员。
    新一届委员会将带领全院党员和师生员工,以本次党员大会的召开为契机,进一步解放思想,锐意进取,扎实工作,在新的历史起点上开创学院各项事业的新局面。
    最后,大会在庄严肃穆的《国际歌》乐曲声中闭幕。

分享到:

上一篇:视觉盛宴·美食之旅——文旅学院举办烹调工艺与营养专业2016、2017级毕业展
下一篇:材料技术专家钟孝贤莅临化学与食品科学学院召开学术交流会