中文版 | English

玉林市消防等部门到我校开展校园及周边消防安全检查
2019-06-12 17:01:14   作者:   来源:保卫处   点击:

    6月12日上午,玉林市消防救援支队、玉林市公安局、玉东管委会、大芦社区、和睦社区等部门联合到我校开展校园及周边群租房消防安全检查,我校保卫处相关负责人参加了检查活动。检查人员重点对东校区校门对面的英伟公寓、东悦公寓、馨泽苑、亮记公寓等12家出租公寓进行检查,并张贴了消防安全宣传广告。对检查中发现出租房通道及电动车充电场所等不符合消防安全要求的,直接面谈相关出租房屋主,对加强消防安全提出明确要求:一是疏通安全通道,楼梯及通道不准堆放杂物;二是配备必要的消防灭火器;三是张贴相关的消防宣传广告;四是晚上十点以后不允许电动车充电;五是对租住人员进行必要的租前安全说明教育。
分享到:

上一篇:国际教育学院召开毕业生座谈会
下一篇:化学与食品科学学院与广州市晓星火教育科技有限公司举行“星火教育”奖学金签约仪式