中文版 | English

物电学院召开意识形态分析研判会议
2019-07-10 12:57:00   作者:邱琼 潘世明   来源:物理与电信工程学院   点击:

    7月9日,物理与电信工程学院在我校东区物电楼BG221会议室召开意识形态分析研判会议,传达上级相关会议精神,安排部署学院各项工作。该院全体教师参加本次会议,会议由该院党委书记曾宪明主持。    此次会议要求全体教职工要进一步提高政治站位,坚定党对意识形态工作的领导;进一步夯实思想基础,坚持思想工作“两个巩固”的根本任务;进一步强化主体责任,严格落实意识形态工作责任制;进一步提高工作本领,加强对意识形态各个阵地的管理管控;进一步做到警钟长鸣,认真贯彻落实上级和学校党委有关精神。
    最后,曾宪明提出要求:一是全院上下要高度重视意识形态工作,做到与重要工作、重要问题同部署、同落实、同检查;二要牢牢掌握意识形态工作主动权和主导权,强化主体责任,落实党管意识形态工作原则,占领意识形态领域主阵地;三要结合学院实际,创新载体,强化措施,提高成效,通过各项活动平台落实好意识形态工作,全面提高抓实抓细意识形态工作水平。
分享到:

上一篇:生物与制药学院前往桂平市科技局洽谈项目合作
下一篇:最后一页