中文版 | English

学校组织部部长到图书馆和档案馆检查“五项工作”落实情况
2019-07-11 15:58:25   作者:   来源:图书馆   点击:

   7月8日下午,学校党委常委、组织部部长庞国萍到图书馆和档案馆检查“五项工作”落实情况,并在图书馆八楼会议室召开了图书馆及档案馆科级以上干部会议。
   会上,图书馆党总支书记和档案馆馆长分别就“五项工作”在本部门的落实情况作了详细汇报。庞国萍认真听取了汇报,并提出几点要求:一是在党的建设方面,图书馆党总支的两个支部要加强沟通交流;二是加强党风廉政建设;三是加强双带头人工程建设;四是在意识形态方面,图书馆在进行文献资源建设的过程中要建立健全相应的排查机制;五是要高度重视扶贫工作,按质按量完成任务;六是发展新党员要规范;七是要加强图书馆管理,不忘初心、牢记使命,做好图书馆和档案馆“五项工作”。
   会后,庞国萍现场查看了图书馆书库的消防、照明等问题,对相关工作进行了指导。

分享到:

上一篇:教育科学学院召开教育硕士学位点对标建设推进会
下一篇:最后一页