中文版 | English

学校召开2019年春季期廉政党课与集体约谈暨“五项”工作汇报会
2019-07-12 11:50:17   作者:   来源:党委宣传部   点击:

    为切实推动学校全面从严治党、高校党建、意识形态、党风廉政建设、安全稳定等工作,进一步压实“五项”工作主体责任,近日,学校领导在全校范围内开展了一次检查指导工作,分别召开了2019年春季期廉政党课与集体约谈暨“五项”工作汇报会,相关部门及学院科级以上干部参加会议。
    会上,相关部门及学院负责人围绕“五项”工作中的亮点特色、存在问题、下一步采取的整改措施等方面作了全面的汇报。学校领导肯定了各部门学院在“五项”工作中的做法和取得的成绩,并指出工作中存在的问题,提出了具体的整改意见。
    随后,学校领导为领导干部上了一堂廉政党课暨集体约谈。他们从明责、知责、担责、履责四个方面深刻阐述了落实党风廉政建设和反腐败工作的重大意义、丰富内涵、实践要求和具体措施。学校领导强调,领导干部要深刻认识加强党风廉政建设的重要性,做守纪律讲规矩的表率,主动担负起党风廉政建设的责任,以担当的精神主动作为,着力推进党风廉政建设取得实效。
(摄影/孔小东)
分享到:

上一篇:学校召开全校办公室系统业务培训会
下一篇:最后一页