中文版 | English

喜讯:我校运动健儿在广西壮族自治区第十二届学生运动会中再创佳绩
2019-07-25 12:35:00   作者:张福云   来源:   点击:

    7月12-18日,由广西壮族自治区教育厅、广西壮族自治区体育局、共青团广西壮族自治区委员会联合主办,柳州市教育局、广西科技大学、广西民族大学、柳州铁道职业技术学院共同承办,广西学校体育卫生艺术学会协办的广西壮族自治区第十二届学生运动会在柳州市广西科技大学隆重开幕。    来自全区各地高校代表队共计6000多名运动员参加本次运动会。我校派出排球、篮球、足球、田径、武术、绣球、板鞋、舞蹈啦啦操共八个队伍参赛。经过近十天的角逐,我校运动健儿奋勇拼搏,重重突围,多项比赛屡获佳绩,并纷纷传来喜讯。
    其中,我校排球队获得一金一铜的佳绩,即男子排球第一名,女子排球第三名;田径队获得一金二铜,第四名4项,第五名5项,第六名4项,第七名7项,第八名3项,团体总分第四名;舞蹈啦啦操队获得二银一铜,即专业组规定花球第二名,非专业组自选爵士第二名,非专业组规定花球第三名以及专业组自选花球第四名;武术队获得个人单项第四名2项,第五名2项,第六名3项,第七名2项,第八名2项以及男子团体第五名,女子团体第七名;板鞋队获得一银牌即4×100米男女混合接力第二名;绣球队获得一铜牌即女子个人第三名以及女子个人第五名和男子个人第五名,男子团体第二名,女子团体第六名;足球队获得男子足球第七名;篮球队获得女子篮球第八名。
    具体获奖情况汇总如下表:


    此次运动会受到我校领导高度重视和支持,取得优秀成绩的背后除了运动员的刻苦备战,更离不开学校领导与优秀教练员们的大力支持和辛勤栽培。通过本次运动会,充分展现我校运动健儿奋勇拼搏,敢于进取,顽强坚毅的体育精神。
分享到:

上一篇:学校领导看望慰问招生录取工作人员
下一篇:学校领导带队赴梧州、贺州开展暑期家访活动