中文版 | English

体育健康学院领导走访2019级新生宿舍
2019-09-10 14:38:43   作者:韦秋萍 张福云    来源:体育健康学院   点击:

    为第一时间了解新生住宿安全卫生情况,9月7日下午,体育健康学院党委书记周必宁与该院辅导员伍灿明对2019级新生宿舍楼进行实地走访,亲身切实了解新生住宿情况,并致以亲切的关怀与问候。
    周必宁一行走访了我校东校区桃园二栋与桃园四栋宿舍楼。走访过程中,周必宁一行与新生及其家长进行亲切的交流,询问新生们的家乡、所学专业、生活爱好以及入住新学校的感觉与意见,并希望通简单的生活交流帮助新生了解我校的学习生活环境。
    其间,周必宁对新生们的到来表示热情的欢迎。同时,他也勉励新生努力学习,互相帮助,爱护宿舍环境卫生,共建和谐美丽校园。周必宁还表示,学校欣欣向荣发展的同时也将竭尽全力为学生们创造更加舒适美丽的居住环境。
    一路走访下来,新生们纷纷表示,领导老师亲临宿舍的问候,使他们倍感温暖与感动。同时,新生们也表示,学院的志愿服务很周到,整个入学注册过程很便捷流畅,今后也将会努力学习,服务大家,开启人生新的征程。
    此次走访宿舍,为学院领导老师与新生打开了一扇窗交流之窗,促进新生面向健康的方向发展。
(摄影/张福云)
分享到:

上一篇:学校领导一行莅临体育健康学院迎新工作大本营视察指导工作
下一篇:最后一页