科学研究
首页 · 科学研究 · 学术讲座 · 正文
玉林师范学院2022年第二期传统工艺(剪纸、玻璃)普及培训招生简章
来源:美育教育教学中心 作者: 发布时间:2022-04-04 17:24 点击量:

为了丰富学校美育教育教学内容和形式,提升大学生对传统工艺文化的认知以及审美鉴赏能力,现面向在校大学生开展以剪纸和玻璃工艺为主的2022年第二期传统工艺校园传承普及培训实践活动。

一、指导单位:

广西壮族自治区文化和旅游厅非物质文化遗产处

二、主办单位:

玉林师范学院教务处

玉林师范学院美育教育教学中心

玉林师范学院美术与设计学院

三、承办单位:

广西传统工艺工作站(玉林师范学院站)

四、培训时间

2022年4月16日、17日、23日、24日。本次培训不收取任何费用,结课将举行作业汇报展览,并参照《玉林师范学院美育教育管理办法(试行)》相关规定执行,颁发结业证书及优秀学员证书。

五、培训地点:

剪纸工艺:玉林师范学院东校区综合实训楼404室

玻璃工艺:工艺美术实训中心玻璃工作室

六、报名方式

面向玉林师范学院在校在读本科生,剪纸工艺计划招收30名学员,玻璃工艺计划招收20名学员(注:请同学们认真核对课表确定周末有上课时间才报名,普及培训中无特殊情况不允许请假)。

报名时间:即日起至2022年4月11日,请在规定时间前将报名表、身份证复印件、学生证复印件、相关支撑材料(证书、作品等)等电子材料放于一个文件内(文件夹名称为“×学院×某专业×某班级×个人报名材料”)发送至邮箱:578909306@qq.com,纸质材料交至东校区综合实训楼一楼(东)南国木棉文创中心。

联系人:丁远亮,联系电话:18376588264。