新闻动态
首页 · 新闻动态 · 通知公告 · 正文
关于《玉林师范学院章程修正案(征求意见稿)》公开征集意见和建议的公告
来源:发展规划处 作者: 发布时间:2022-03-25 18:38 点击量:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的教育方针以及党中央、国务院、教育部、广西壮族自治区关于高等教育改革发展一系列重大决策部署和政策法规,2021年12月以来,学校结合改革发展实际,在广泛调研和征询意见的基础上,对《玉林师范学院章程》(以下简称《章程》,2015年10月12日广西壮族自治区教育厅核准)内容进行了修改完善。《章程》修订工作遵循合法性、稳定性、必要性原则,既适应新时代党和国家对高等教育提出的新使命、新任务和新要求,又维护和保持章程的权威性和章程内容的连续性。

按照教育部、自治区教育厅有关章程修订核准流程的有关要求,为更广泛地听取各方面意见建议,现就《玉林师范学院章程修正案(征求意见稿)》面向校内外公开征集意见和建议。请于2022年4月25日前将修改意见建议反馈至学校发展规划处邮箱ysfzghc@163.com

感谢您关心支持玉林师范学院事业发展!

联 系 人:玉林师范学院发展规划处 梁家胜

联系电话:0775-2821128

附件:

1.《玉林师范学院章程修正案(征求意见稿)》征求意见表

2.《玉林师范学院章程修正案》(征求意见稿)

 

玉林师范学院章程修订工作专班办公室

2022年3月25日