新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
玉州区团区委挂职小分队跟随单位领导下乡开展植树活动
来源: 作者:黄梦婷 发布时间:2019-08-01 20:47 点击量:

    7月31日,共青团玉州区委员会挂职成员前往玉州区仁东镇良村、鹤林村、都甘村协助单位领导开展玉州区领导干部回乡美化家园大行动。

    当天上午,挂职成员前往玉州区图书馆领取白玉兰、三角梅等树苗,随即跟随单位领导前往仁东镇良村等地开展乡村绿化植树活动。在当地乡镇领导的带领下,单位领导与挂职成员顺利栽种下30余棵树苗。其间,挂职成员积极进行挖坑、填土、浇水工作,他们不畏烈日当头,积极肯干的精神获得了单位领导的肯定。
    该活动不仅美化了当地的生态环境,更进一步加强当地居民关心和参与生态环境保护、建设美丽乡村的意识。此次活动中,挂职成员收获颇多,他们对能跟随领导下乡、为乡村美化建设贡献自己的力量而感到自豪。此外,他们还表示,在接下来的挂职日子里,会抓住每一个走进基层的机会,开拓眼界,增长才干,努力实现自我价值。

摄影/莫测