新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
学校开展禁止外卖进校园工作专项督查
来源:党委办公室(院长办公室) 作者: 发布时间:2022-04-13 12:08 点击量:

为严格落实疫情防控期间校园封闭管理要求,确保学校安全稳定,近日,学校督查办公室联合学校疫情防控办组织纪律保障与督查组在东校区开展禁止外卖进校园工作专项督查。


督查组通过观看监控录像和现场排查等形式,重点检查了东校区校门口、校园周边和学生公寓等区域。学校疫情防控办组织纪律保障与督查组组长、学校纪委副书记、监察处处长徐标强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,从严从紧从实抓好校园疫情防控常态化管理,不折不扣落实各项疫情防控措施,坚决守护好师生生命安全和身体健康;要多措并举严格禁止外卖进入校园,切实把好校门入口关,杜绝食品卫生安全事故发生,切实保障师生饮食安全。

在督查过程中,督查组对发现的问题,及时向学校相关职能部门作了反馈,提出了相关工作整改要求。