【访企拓岗】美术与设计学院到福达控股集团有限公司玉林分公司开展访企拓岗工作
来源:美术与设计学院 作者:陈慧杰 发布时间:2022-05-14 13:26 点击量:

5月13日,美术与设计学院党委书记黄培英、副院长邱冬梅率队前往福达控股集团有限公司玉林分公司开展访企拓岗工作。该企业总经理刘长富接待黄培英一行,并在该企业会议室召开交流会。

会上,刘长福对黄培英一行来访表示欢迎,同时介绍公司的规模、组织结构、企业文化、人才需求情况。随后,黄培英向与会人员介绍学院发展概况、专业设置、毕业生情况以及近年来建设发展取得的成绩。最后,双方在实习就业、研学基地共同开发、岗位拓展等方面合作进行深入交流。

此次访企拓岗调研,推动校企合作迈向新台阶,同时拓宽了该院毕业生的就业范畴。