【访企拓岗】数学与统计学院领导赴玉林市启德中学开展访企拓岗交流活动
来源:数学与统计学院 作者:徐嘉卿 赵小怡 发布时间:2022-05-14 22:00 点击量:

为搭建校企合作平台,拓宽毕业生就业渠道。5月13日,数学与统计学院党委书记庞伟、副院长杨京开一行走访玉林市启德中学,与该校校长林志强等领导进行访企拓岗交流和检查实习等活动。

该院领导与其启德中学领导深入交流,向其介绍该院办学历程、办学特色及教学科研、学科建设以及人才培养等方面的总体情况,重点推荐该院数学专业毕业生。双方一致认为,深入开展校校合作,能更好地为本地中学输送人才,挖掘潜能。同时表示将在校校融合、人才培养、学生实习就业等方面拓宽合作,促进供需双方实现高校毕业生充分就业、学校高质量发展和更深层次互动的双赢局面。此外,还商定近期将在我校举行专场毕业就业招聘会。

本次访企拓岗交流活动,进一步深化了实践育人合作,有助于该院毕业生扩宽就业方向和促进实践育人成效,促进双方实现互利共赢、共同发展。