新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
【访企拓岗】商学院领导代表到玉林市福绵区进行访企拓岗活动
来源:商学院 作者:邓倩枫 发布时间:2022-05-20 22:39 点击量:

5月18日,商学院党委书记管金标一行到玉林市福绵区进行访企拓岗活动。

在福绵区政协农业和农村委主任范世贤的陪同下,管金标一行先到玉林市福绵区富硒产业协会调研,深入了解富硒产业发展情况,以及产业的用人需求。随后,到访了广西农贝贝集团,深入了解农贝贝集团现有的各类产品,企业管理模式,以及用人需求等。管金标表示,感谢农贝贝集团对该院实习、就业工作的大力支持,也希望集团对学院人才培养上提出中肯建议。最后,走访了福绵国际牛仔电商轻纺城直播孵化基地,深入交流该基地发展历程、业务范围、未来战略、企业文化等基本情况,表达企业的人才需求。该院院长许进杰了解企业的发展前景和战略规划,重点推荐该院电子商务、市场营销专业毕业生。双方初步达成合作意向。

本次访企拓岗,有助于该院积极破解疫情防控常态化下的各专业就业和专业发展难题,充分整合岗位信息资源,拓展渠道开挖就业岗位,促进校企双方实现互利共赢、共同发展。