新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
【访企拓岗】美术与设计学院赴玉林中宅装饰公司、美伦装饰公司开展访企拓岗交流活动
来源:美术与设计学院 作者:周志强 发布时间:2022-05-21 14:33 点击量:

为贯彻落实访企拓岗促就业专项行动,进一步促进毕业生就业,5月19日上午,美术与设计学院党委副书记严耀燕、副院长邱冬梅分别率队前往玉林中宅装饰公司、美伦装饰公司开展访企拓岗交流活动。

交流会上,中宅装饰公司庞经理详细介绍公司的发展历程、未来前景、企业文化以及人才需求,对该院人才培养质量表示充分的认可和肯定,同时表达愿意为该院学生提供见习岗位和就业岗位的意向。严耀燕就学院专业特色、人才培养、毕业生就业需求以及近年来学院建设发展取得的成绩等方面详细介绍,指出希望加强校企交流合作,促进双方资源整合,为毕业生创造更多就业机会,形成互惠共赢局面。

1FB4D

美伦装饰公司覃经理对邱冬梅一行来访表示欢迎,同时介绍公司的规模、组织架构、企业文化、岗位招聘情况。随后,覃经理带领邱冬梅一行参观该公司的装饰样板间、材料陈列厅,介绍该公司的设计理念。最后,双方在实习、实践、就业、研学基地共同开发、就业岗位等方面进行了深入交流。

此次访企拓岗交流活动,进一步拓宽了学校与企业的合作,同时开拓了更多就业岗位和机会,助力该院毕业生实现更加充分、更高质量就业。