学生工作处召开“一站式”学生社区建设工作推进会
来源:学生工作处 作者: 发布时间:2022-05-21 20:42 点击量:

为进一步推动学校 “一站式”学生社区建设工作,5月19日上午,学生工作处在东校区大学生活动中心一楼113会议室召开“一站式”学生社区建设工作推进会,学生工作处处长杨潇、副处长林正柏及相关二级学院党委副书记参加会议。

会上,学生工作处通报了学校“一站式”学生社区建设工作进展情况,商讨下一步建设方案,布置了后续建设工作。

杨潇在总结讲话中强调,各有关单位要提高认识,按照教育部工作指南要求,加快推进“一站式”学生社区建设,努力把学生社区打造成为党建工作的高地、“三全育人”实践的园地、安全稳定的阵地,使其更好地服务学生健康成长成才。