美术与设计学院联合历史文化旅游学院举行第二十二期入党积极分子结业典礼
来源:美术与设计学院 作者:尹宁博 发布时间:2022-06-22 20:24 点击量:

近日,美术与设计学院联合历史文化旅游学院于我校东校区学术报告厅开展第二十二期入党积极分子培训班结业典礼。两院党委书记、党委副书记、专职组织员及全体入党积极分子参加本次典礼,典礼由历史文化旅游学院学院专职组织员陈伟川主持。

典礼在庄严的《国际歌》中拉开序幕。典礼上,历史文化旅游学院党委书记曾凡贞对此次培训班作总结回顾,对圆满结业的学员表示祝贺。随后,陈伟川对本次培训班的教学工作、实施过程、取得效果进行了汇报,并宣读第二十二期入党积极分子培训班优秀班干、优秀学员名单。两院党委书记分别为获奖学员代表颁发荣誉证书,并寄语全体学员,希望学员以党员标准严格要求自己,接续拼搏奋斗,脚踏实地、奋发图强,不断提升自身思想水平、政治觉悟、道德品质与文化素养。

据悉,本期分党校学习从4月5日开班,历时11周,共计培训学员155人。